申博千炮捕鱼:

• 合作热线:0431-86728888
  • 客服QQ:1356288098
  • 榆树生活网
  • 榆树生活圈
猜你喜欢

申博千炮捕鱼: 年终特惠|能找对象还能赚钱,速来围观!

心水博官方彩票

本文地址:http://832.jbs288.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244729
文章摘要:申博千炮捕鱼,如果没有绝对澳门云顶真人骰宝盅、威尼斯人网投app、申博官网7788军人围杀大长老(第一更)。

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

每年的年末
我们还未老去就会面临着一个大敌
年底逼婚时
单身汪们如何自救?
2020年即将到来!
你们过得还开心吗?

前段时间联合国突然杀出一个消息:
“青年的定义是年龄介于15~24岁之间的群体”

这让还没有对象的80后,
90后单身情何以堪!”
不少单身吐槽调侃表示,
“自己一下子就老了,感觉对象更难找了”
想想即将到来的春节要受10万+的“暴击”伤害,
单身们纷纷踏上了【相亲】的“不归路”!

为了解救单身汪,
榆树相亲网特别推出年终优惠

活动介绍

活动一
即日起至12月31日
办理VIP会员9折优惠

活动二
即日起至12月31日
推荐朋友注册VIP会员
现金奖励

推荐月会员:奖励10元
推荐季会员:奖励20元
推荐年会员:奖励40元

带上你的小伙伴,一起脱单吧!

活动三
大龄相亲会
正在报名中……

大龄未婚或离异男女相亲专场
报名要求:35岁-45岁,真诚找结婚对象!

招募10对符合条件的单身男女嘉宾
提前报名登记
人满即开!
(时间地点待定)

报名方式
第一步:在榆树相亲网站提交个人相亲资料

关注公众号——左下角“我要相亲”——右下角“我的”——上传本人照片并填写真实资料——实名认证,并生成相亲卡

第二步:加小红娘橙子微信

发送相亲卡——提供姓名、联系方式、身份证号——报名成功

报名成功后
就等待红娘橙子联系你吧!
更有青年专场、离异专场、大龄专场、老年专场等你报名!

如果你对我们的活动有兴趣,

添加红娘微信就可以啦!

单身了那么久
人生总是在接近幸福时倍感幸福
别再犹豫了快来吧

沙发
过年了,不行,凑活凑活吧      

参加活动: 1

板凳
整滴不错啊

挺ne啊,申博千炮捕鱼:挣钱还能找对象,不错
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)