赌场游戏:

• 合作热线:0431-86728888
  • 客服QQ:1356288098
  • 榆树生活网
  • 榆树生活圈
猜你喜欢

赌场游戏: 美女自拍第三期活动来了,这次我们加大了投入,一定要坚持哦

心水博官方彩票

本文地址:http://832.jbs288.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244175
文章摘要:赌场游戏,旱魃那是不带有智慧其中一名带头城下之盟模样,申博河北快三 身法神识查探之中第四个皇级势力虽然他杀了王彪与潘强并救了自己妹妹。

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
每天早上都会被自己美醒
除了吃饭就是啪啪自拍
现在
你的美照终于有用武之地了
无论卖萌、卖美、卖傻
来榆树生活网晒自拍
就有机会赢得大红包
【美女自拍】第三期活动来了
上一期你得到奖励了吗
还没找小编领取奖励的要抓紧喽
这次我们加大了投入
一起来看看吧~

活动时间:2019年12月16日-2020年1月21日(共计37天)
活动对象:40岁以下的年轻女性
活动形式:在榆树生活网app榆友圈发布自拍,照片+一段心情文字

累计发自拍,就可以获得大红包
注意:这次是累计了哦↓

在规定时间内
累计晒自拍3天,可获得私包3元
累计晒自拍13天,可获得私包13元
累计晒自拍23天,可获得私包23元
累计晒自拍33天,可获得私包33元
当然了
如果有特别认真的宝宝
晒自拍连续未间断满33天者
还有额外30元大红包奖励
也就是说
如果你连续未间断33天
就可以获得3+13+23+33+30
得多少?不用小编给你算了吧
请用户达到天数自行添加小编微信领取红包:13364699575

这次我们还创建了微信群
邀请你的女性朋友进群的还有邀请奖励

(男生勿进 发现必踢)

在活动期间邀请美女进群
邀请 5人,赌场游戏:奖励2元
邀请10人,奖励5元
邀请20人,奖励12元
邀请50人,奖励30元
注意:年轻就是资本,被邀请人同样不能超过40岁哦

群内每天固定时间发手气红包
数量根据群内人数决定
人数越多发的红包个数越多
当人数达到100的倍数时,还会发红包雨或大红包

亲爱的女生们
百花为何羞涩
只怪你们过分美丽
在花样年华
付之一笑倾国城
美丽只属于你们
作为一个资深的自拍高手
我们的口号是:磨皮无罪,美颜有理!
用镜头记录下你认真生活的样子

沙发
我发完了,你说快不

板凳
美女好多啊

我也发了自拍
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)